Подивіться фото готових проектів
місто Київ, пр-т Перемоги 77/1
Декоративні штукатурки та фарби у Києві
Пройдіть невеличкий тест
та дізнайтесь вартість вашого проекту
Left
Right
Политика конфиденциальности


  • Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших персональных данных. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и другие данные, относимые Законом Украины 2010 года № 34 «О защите персональных данных» к категории персональных данных.

  • Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес, указанный на сайте.

Согласие на обработку персональных данных

  • Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение Сайту в целях информирования о товарах и услугах, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать — собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов.

  • Также я разрешаю в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и его партнеров.

Пройдіть невеличкий тест та дізнайтесь вартість вашого проекту
Вкажіть, ваші, контактні данні, і ми зв'яжемось із вами у найближчий час
Що необхідно відшуткатурити?
Який вид штукатурки ви оберете?
Якщо не визначились, пропустіть це питання
Робоча площа
Якщо невідомо, пропустіть це питання
10
250
На коли планується штукатурка?
Вкажіть додаткові запити:
Ваш телефон
Ваше ім`я
Передзвонити вам?
Залиште свої контакти, і ми вам зетелефонуємо!
Made on
Tilda