Посмотрите фото готовых работ
Ремонты квартир под ключ
Пройдите небольшой тест и узнайте стоимость Вашего ремонта !
Left
Right
Политика конфиденциальности


  • Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших персональных данных. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и другие данные, относимые Законом Украины 2010 года № 34 «О защите персональных данных» к категории персональных данных.

  • Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес, указанный на сайте.

Согласие на обработку персональных данных

  • Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение Сайту в целях информирования о товарах и услугах, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать — собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов.

  • Также я разрешаю в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и его партнеров.

Пройдите небольшой тест и получите рассчёт стоимости Вашего ремонта
Заполните, пожалуйста, контактные данные, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
Что нужно отремонтировать?
Площадь помещения, которое требует ремонта
Если площадь неизвестна, пропустите этот вопрос
15
500
Есть ли у вас дизайн-проект?
Желаемый вид ремонта?
В каком стиле планируете ремонт?
Как срочно нужно начать ремонт?
Укажите необходимые дополнительные параметры:
Выберите свой бонус:
Ваш телефон
Ваше имя
Перезвонить вам?
Оставьте свои контакты и мы с вами свяжемся!
Made on
Tilda